45′ intensi, poi l’Insubrica doma il Sonvico

insubricadi Antonio Di Domenico

SONVICO – Partita vibrante nel primo tempo, partita a senso unico nei secondi 45’: l’FC Insubrica (4a) ha superato il primo turno di Coppa Ticino battendo in  trasferta – così come era nelle previsioni – il Sonvico Realese (5a) per 7-3. In doppio vantaggio dopo pochi minuti – rigore di Castelli e splendido esterno destro di Arrivabene – la formazione di mister Dorella ha subìto la rimonta dei padroni di casa, capaci  di accorciare prima le distanze su rigore, per poi cogliere impreparata la difesa ospite in occasione del 2-2. Prima dell’intervallo, ecco il nuovo vantaggio dei momò (Ruffo), capaci poi di dilagare nella ripresa grazie alle firme in successione di Ruffo,  Castelli, Calarco e Invernizzi. Solo nel finale è giunta la terza rete dei luganesi.