3L-1: questa sera Rancate-Melide per il quarto posto, il Coldrerio ritrova la leadership

Ieri sera nel recupero della 23ª giornata un punto a testa e mezzi sorrisi tra Coldrerio e Monteceneri, la squadra di Fabbri torna al primo posto, quella di Borsieri è quasi salva

Questa sera alle 20.30 al centro sportivo di Rancate, anticipo della 12ª e penultima giornata di campionato tra Rancate e Melide: in palio c’è il quarto posto della classifica, con la squadra di Guerchadi avanti un punto rispetto ai neroverdi di Regazzoni.

Ieri sera invece, nel recupero della 23ª giornata, scherzetto del Monteceneri al Coldrerio, raggiunto sul 2-2 nei minuti finali di gara (qui la cronaca completa del match). Dopo appena 5’ vantaggio biancorosso con Spagnuolo, poi al 38’ raddoppio di Besozzi. Nella ripresa Scoglio para un rigore a Spaguolo tenendo in partita il Monteceneri, che nel forcing finale prima accorcia con La Russa e poi all’82 pareggia con Ferrini. Un punto a testa quindi, che fa bene ma allo stesso tempo scontenta entrambe le squadre: il Coldrerio torna al primo posto del girone, raggiungendo a 56 punti il Malcantone ma leader grazie alla miglior classifica fair play; il Monteceneri fa un altro piccolo (ma forse decisivo) passo in avanti per la salvezza, portandosi a +5 dal penultimo posto del Pura.