2LR: prima vittoria del Morbio

C’è anche la firma di capitan Pontiggia tra quelle  dei marcatori che hanno permesso al Morbio di scrollarsi di dosso la scomoda ultima posizione in classifica che da questa settimana è del solo Vallemaggia. A poco sono serviti durante la settimana gli inviti al Maggia di giocare con più umiltà e con meno parole: nel confronto diretto tra squadre a zero punti ha avuto la meglio quella di Righi. Al Comunale di Morbio Inferiore è finita 3-1 con il botta e risposta sul finire del primo tempo quando prima Fasana ha portato in vantaggio i padroni di casa e due minuti dopo è stato Ciaburri a pareggiare per gli ospiti. Nella ripresa il 2-1 del capitano ed il definitivo 3-1 di Luca Belvedere hanno chiuso i conti.

Prossimi impegni per il Morbio saranno quelli di Coppa contro il Rapid Lugano 2 e in campionato con il Vedeggio. Il Vallemaggia giocherà invece prima con il Leventina e poi ospiterà il lanciato Losone.