2LI, da una remuntada subita a una effettuata con successo: ecco il pronto riscatto del Taverne, che si riprende il 3° posto in classifica

Impegnato a Sursee nel quadro della 24ª giornata del Gruppo 4 di Seconda Lega Interregionale, il Taverne ha riscattato come meglio non poteva la battuta d’arresto dello scorso fine settimana

Questa volta, i gialloneri di mister Maurizio Ganz, che avevano subito un’incredibile rimonta per mano del Kickers Lucerna (da 2-0 a 2-3), hanno effettuato una remuntada epica contro un’altra formazione lucernese (da 0-2 a 4-2).

La partita andata in scena allo Stadion Schlottermilch è iniziata nel peggiore dei modi per i sottocenerini, i quali si sono trovati in svantaggio dopo 21 minuti, quando Ushtrim Hasani ha trasformato un calcio di rigore. Ancora il n° 20 di casa, al minuto 55, ha raddoppiato, facendo pensare a un facile successo del Sursee.

E invece, al contrario di quanto accaduto sette giorni or sono, i ticinesi si sono ritrovati, dimezzando lo scarto appena 120 secondi più tardi con Daniel Mele. La rete ha dato slancio al Taverne, che ha messo la sfida sui binari voluti a cavallo del 66′ con una doppietta in rapida successione di Mladen Skorić.

L’espulsione comminata al portiere biancorosso Jozsef Mato Gyano al 70′ ha poi permesso agli ospiti di gestire il finale di gara, nel corso del quale hanno persino infilato il poker, all’81’ e ancora con Daniel Mele.

Grazie a questa importante vittoria, i gialloneri scavalcano gli avversari odierni e si riprendono il terzo gradino del podio.