1LP: il Kriens vola a +5

el_promotionGrazie al successo ottenuto al Kleinfeld contro il Koeniz e al contemporaneo secondo pareggio consecutivo del Rapperswil (fermato a Basilea) il Kriens ha allungato in classifica portando a 5 i punti di vantaggio sulla più immediata inseguitrice. I lucernesi si sono imposti per 3-1 grazie alle reti di Allou e ad una doppietta di Nico Siegrist. Il Rapperswil è invece incappato nel secondo pari di fila (1-1). Dopo il Tuggen è stata un’altra squadra di bassa classifica a mettere in crisi la seconda della classe: l’Old Boys. Si è ritrovato lo Stade Nyonnais che agli ordini di Londono ha sconfitto per 3-1 lo YF che aveva aperto le marcature con Causi (3′). I vodesi hanno immediatamente pareggiato grazie a Ruben Dario Fernandez (10′) e nella ripresa hanno effettuato il sorpasso con l’ex Servette Oliver Martic (61′) e con Karim Chentouf (92′). Tra le squadre di testa ha vinto anche la U21 del Basilea che alla Linthstrasse ha sconfitto per 3-1 il Tuggen. Micidiale l’uno-due a fine primo tempo di Manzambi e Conus. Ad un quarto d’ora dal termine – separate da un minuto – sono arrivate le reti del 3-0 di Rashiti e del 3-1 su rigore di Santana, al quarto centro stagionale.