CCJL-B, la 2ª giornata: bene Bellinzona e Mendrisio, stecca il Raggruppamento Chiasso

Nessuna squadra ticinese a punteggio pieno, Team Rontal in solitaria al comando della classifica. Sconfitta in trasferta per il Sassariente che però non demerita

Nella 2ª giornata del campionato autunnale Coca Cola B in evidenza il Mendrisio di Rigobello che ha steso il Lugano nel derby ticinese del girone. Prima vittoria per il Bellinzona, mentre il Raggruppamento Chiasso e il Sassariente devono inchinarsi rispettivamente al Kriens e alla capolista Team Rontal, unica squadra a punteggio pieno.

Raggr. Chiasso – Kriens 0-2 – Prima sconfitta per il Raggruppamento Chiasso di Stefano Atzeni che inizia subito in salita la propria partita contro il Kriens andando sotto 1-0 al 4’ di gioco (gol di Silvan Besse). Nonostante la doccia fretta i neroarancio provano a reagire, ma al 63’ della ripresa capitolano ancora incassando il definitivo 2-0 firmato su rigore da Kaufmann.

Bellinzona – Team Sempachersee 3-0 – Primo successo in campionato per il Bellinzona di Scarano trascinati da un ispiratissimo David Gocic in gol al 14’ e al 75’. Per i granata rete anche di Francesco Verdone (71’). Peccato l’espulsione finale di Ausschluss Yari Perini, cartellino rosso a tempo ormai scaduto con la squadra già sicura della vittoria.

Team Rontal – Sassariente 2-0 – Trasferta amara per il Sassariente di Cocomazzi, sconfitto 2-0 dalla capolista Team Rontal (unica squadra del girone a punteggio pieno). Per i ticinesi, però, la consapevolezza di poter lottare alla pari contro qualsiasi avversaria del girone. Qui l’approfondimento sulla partita

Mendrisio – Lugano 2-0 – Colpo casalingo del Mendrisio di Loris Rigobello capace di imporsi 2-0 sul Lugano. Assoluto protagonista dell’incontro il giovane Samuele Lago, nella ripresa autore della doppietta che ha steso i bianconeri. Qui l’approfondimento sulla partita

Nell’ultima partita del girone il Team OG Kickers non ha avuto pietà del Baar imponendosi 15-0, invece Küssnacht Weggis I – Zug 94 scenderanno in campo domani sera (11 settembre), così come Kriens e Team OG Kickers che l’11 settembre recupereranno la 1ª giornata di campionato non disputata domenica 1 settembre.