Promotion League, inizia con un pareggio la Final Six del Chiasso

scritto da Luigi Nappi

Nel primo impegno nella Final Six, il Chiasso pareggia con lo Stade Nyonnais. In evidenza ancora l’attaccante rosso blu Nivokazi , autore di due belle reti . Un Chiasso piacevole che continua a regalare soddisfazioni ai suoi tifosi.

Chiasso – Stade Nyonnais   2-2 (1-1)

Reti: 5’Nivokazi 1-0, 31′ Portelinha 1-1, 52′ Nivokazi 2-1, 58′ Bega 2-2.

Chiasso: Mitrovic: Pavlovic (46′ De Querioz), Sörensen (90′ Biancon), Ambassa; Maccoppi; Texeira, Alshikh, Stefanovic (46′ Morganella); Said; Maurin, Nivokazi.

Note: Stadio Riva IV. Arbitro: Sig. Hajrim Qovanaj. Nel Chiasso assenti per squalifica, Manicone e Peres.Ammoniti: 40′ Alshikh, 45′ Bundi, 61′ Morganella, 77′ Baron.

Non sono bastate le due segnature di Nivokazi per regalare al Chiasso una vittoria interna. Alla fine dei 90 minuti le due squadre si sono lasciate sul 2 a 2, risultato che rispecchia quanto visto sul manto erboso del Riva IV. Chiaro che questo pareggio allontana i rossoblu dalla zona calda della classifica,

Partenza razzo per il Chiasso che dopo appena 5 minuti si trova in vantaggio. Nivokazi, imbeccato bene da un bel calcio di punizione di Pavlovic,  riesce di testa ad infilare la porta avversaria. Non molto attenta la difesa rossoblu invece sul pareggio degli avversari. In mezza girata Portelinha trova lo spiraglio giusto. 1 a 1 che è anche il risultato del primo tempo. Ma il Chiasso non ci sta e cerca nei secondi 45 minuti nuovamente il vantaggio, che ancora Nivokazi trova con un bel tiro incrociato.  Dura solo 5 minuti la gioia per Maccoppi e Co. , Bega da pochi passi puo’spedire indisturbato la palla in rete.  Le due squadre cerecano la terza rete che non trovano e la partita finisce per 2 a 2. Il Chiasso continua la sua striscia positiva nel 2022. Nel secondo impegno in questo Final Round, il Chiasso andrà a giocare sabato 14 maggio a Zurigo, contro la seconda squadra dei campioni svizzeri. Inizio della contesa : ore 18.00 sul campo della Heerenschürli , sempre a Zurigo.