1L: Sulejmani salverà Mark Adams ?

Una rete di Sulejmani a due minuti dalla fine ha evitato allo Zugo la quarta sconfitta in cinque partite. Fanalino di coda del Gruppo 2 e già eliminata anche in Coppa Svizzera, la squadra di Mark Adams resta senza vittorie ufficiali nella stagione 2015-2016. In settimana si capirà se questa rete abbia prolungato l’agonia del tecnico sulla panchina dello Zugo. In classifica, guida sempre solitario il Muensingen che ha vinto a Berna per 3-0. Alle spalle della capolista resta in quota il Delémont (4-0 al Sursee) e sale il Buochs (2-0 al Schoetz). Pareggio a reti bianche tra Soletta e YB (rinforzato da Loris Benito e Renato Steffen) e seconda vittoria rinviata per il Muri, raggiunto al 96esimo dal Thun. Il Lucerna ha sconfitto per 3-0 il Wangen bei Olten. (dp)