Uhrencup: Young Boys – Herta Berlino 4-2

La 50^ edizione della prestigiosa Uhrencup di Grenchen ha preso il via ieri con l’esaltante successo dello Young Boys che di fronte a 4500 spettatori ha sconfitto l’Herta Berlino per 4-2.
I gialloneri si sono portati in vantaggio con Silberbauer su calcio di rigore concesso dal direttore di gara Carrel per un fallo su Mayuka (40′) ma hanno incassato negli ultimi istanti del primo tempo il pareggio firmato Lasogga.
Nella ripresa nuovo vantaggio bernese con Degen (49′) e pareggio berlinese con Mijatovic tre minuti più tardi. A regalare il successo alla squadra di Christian Gross le reti di Ben Khalifa (53′) e Degen (80′).
Dopo il match di gala in programma oggi tra Borussia Dortmind e Zurigo, il Torneo riprenderà lunedì con le partite Young Boys – West Ham (18.00) e Basilea – Herta Berlino (20.30) per poi concludersi mercoledì alle 19.30 con la sfida tra West Ham e Basilea.