Uhrencup: Young Boys – Deportivo La Coruna 1:0

Un colpo di testa di Emmanuel Manyuka a cinque minuti dal termine del primo tempo ha permesso allo Young Boys di vincere la sfida con il Deportivo La Coruna nella semifinale della Uhrencup di Grenchen giocata di fronte a poco più di 4000 spettatori. Vladimir Petkovic ha presentato i gialloneri con il rientrante Wolfli tra i pali, Hochstrasser e Spycher (entrambi assenti al Lachen sabato scorso) in mezzo al campo con Moreno Costanzo a sostegno delle punte Mayuka e Marco Schneuwly. Nel primo tempo sono stati gli spagnoli a rendersi per primi pericolosi quando Dudar ha salvato sulla linea la conclusione di Garcia. La chiave del match al 38esimo quando il direttore di gara non ha potuto esimersi dal mandare anzi tempo negli spogliatoi lo spagnolo Rochela. Nella ripresa lo YB ha sfiorato il 2:0 ma il risultato non è cambiato e per quanto simbolicamente, il calcio svizzero ha potuto festeggiare un’altra vittoria nei confronti di quello spagnolo. Domani sera (19:30), lo Stoccarda affronterà il Twente nella seconda semifinale.

BSC Young Boys – Deportivo La Coruña 1:0 (1:0)

Rete: 41′ Mayuka 1:0

BSC Young Boys: Wölfli; Affolter, Dudar, Jemal; Sutter (30′ C. Schneuwly), Spycher (80′ P. Doubaï), Hochstrasser, Raimondi (62′ Degen); Costanzo (46′ T. Doubaï); M. Schneuwly (62′ Lulic), Mayuka (62′ Regazzoni)

Deportivo La Coruña: Fernandez; Pablo, Lopo, Rochela, Carnero; Lamas, Rodriguez (46. Artiles), Urreta (65. Desmarets), Herrero (75. Lopez); Nouioui (46. Gonzalez), Garcia (46. Sanchez)

Note: Brühl, Grenchen. – 4’198 Spettatori – Arbitro: Graf. Ammoniti: 67. Dudar, 78. Spycher, 89. P. Doubaï, 89. Lopo. Espulso: 38. Rochela