U15: Svizzera sconfitta di misura

scritto da Flavio Ferraria

Ma che peccato per i nostri giovanissimi ragazzi guidati da Marini! L’Under 15 rossocrociata, impegnata nel Torneo, denominato delle Tre Nazioni ha perduto contro il Belgio (2-3) una partita nata storta.  Sotto dopo nove minuti con il gol del belga Doku, è stato accordato un rigore agli elvetici  sbagliato da Rieder il quale  poteva riaprire la partita portando  al pareggio i rossocrociati, poi la traversa colpita da Sambasivam dopo una bella azione dello stesso ragazzo. Nell’epilogo del primo tempo è arrivato il raddoppio del Belgio con Kalulika.

I “Ragazzini” di Marini con orgoglio, volontà e buona tecnica hanno tentato di rovesciare la partita nel secondo tempo.  L’1-2 è arrivato con Cotter al 48’. Il pareggio  arrivato dopo un’ora di gioco con Stevanovic. Non è bastato perché i belgi hanno ripreso il vantaggio dopo appena un minuto con uno sfortunato autogol di Omeragic. Con questo risultato i “nostri” hanno concluso questo mini-torneo al secondo posto con tre punti.