Test amichevoli: il Sion passa a Cornaredo

Dopo aver pareggiato con l’Aarau 2:2 lo scorso 16 gennaio e sconfitto per 4:1 lo Stade Nyonnais a Martigny grazie alle reti di Adeshina, Mpenza e ad una doppietta di Zambrella, il Sion ha proseguito la serie di test amichevoli in vista della ripresa del campionato di Super League prevista per il prossimo 6 febbraio a San Gallo, affrontando a Cornaredo la capolista di Challenge League Lugano. Pascal Renfer ha portato in vantaggio i bianconeri sul finire di primo tempo ma i vallesani hanno da prima firmato il pareggio con il difensore Stephane Sarni in apertura di ripresa per poi conquistare il successo nel finale di partita grazie all’ex granata Saidu Adeshina servito da Didier Crettenand. Il prossimo test per il Sion è programmato per martedì 27 gennaio a Losanna mentre il Lugano ospiterà a Cornaredo i campioni svizzeri dello Zurigo domenica 31 gennaio alle ore 15.00.