SL: Il Losanna espugna la Tourbillon

scritto da Riccardo Vassalli
ZieglerIl Losanna dà seguito alle prime impressioni positive di questo avvio di Super League. Dopo il beffardo pareggio per 4-4 nello scontro della scorsa settimana col Thun, la compagine di Celestini ottiene i primi tre punti della stagione sbancando la Tourbillon davanti a quasi 10’000 spettatori.

Ospiti in vantaggio al 17′ con una splendida rete di Margiotta. In avvio di ripresa ghiotta occasione per i vallesani, ma il rigore calciato da Bia viene neutralizzato dal vivace Castella. Al 70′ la reazione dei padroni di casa che ristabiliscono il punteggio in parità con il navigato Ziegler. Dura, però, 3′ l’euforia biancorossa: Gabriel Torres non fallisce dagli undici metri e riporta avanti i suoi. Nel finale di gara espulso Lacroix per somma di ammonizioni, fatto che agevola il Losanna nel trovare il definitivo 1:3 con Margairaz.