Il Sessa non si sblocca

scritto da Vincenzo

Il Sessa spreca un occasione per smuovere la classifica pareggiando contro Fc Pedemonte.
Un primo tempo che parte in salita, dopo 10 minuti il Sessa si porta in vantaggio di 0-2 con gol di Iglio e Gomes.
Poi la Squadra pecca di ingenuità e si culla del risultato ottenuto e si fa raggiungere sul finale di primo tempo 1-2
Nel secondo tempo il Pedemonte prende fiducia e ci crede portandosi sul 3-2, nel recupero finale Weber pareggia con un gran tiro.
La partita finisce 3-3 dove il pareggio sta stretto al Sessa ma sicuramente anche al Pedemonte che ha dimostrato più carattere e voglia di vincere.

Sicuramente questa partita apporta maggior esperienza a questo gruppo giovane che deve sempre dare il massimo, soprattutto perché ha le qualità per risalire la classifica.

Mercoledì 20 settembre il Sessa affronterà il Sementina (2L) per i 1/32 di Coppa Ticino sul Campo Le Fornaci di Fornasette alle ore 20:30.