Quarta Lega 1, sintesi 3ª giornata: Fazari e Bottani fanno secco il Lema, Livi oro del Basso Ceresio

Arzo recuperato due volte, la prima vittoria è ancora rimandata. Pura tutto facile (o quasi) in casa dell’Origlio Ponte Capriasca. Agno e Bioggio si fanno la guerra, ma poi devono accontentarsi di un punto a testa

LUGANO – Nella 3ª giornata di campionato del Gruppo 1 di Quarta lega, il Pura (9 punti) si conferma leader della classifica superando in modo netto l’Origlio Ponte Capriasca (3), ma Stella Capriasca (7) e Basso Ceresio (7) rispondono a distanza vincendo rispettivamente contro Lema (3) e Stabio (4). Arzo (1) e Rapid Lugano (1) conquistano il loro primo punto, ma per la salvezza servirà molto di più. Agno (5) e Bioggio Lusiadas (4) si annullano a vicenda.

Rapid Lugano – Canobbio 1-1 – Primo punto in campionato per il Rapid Lugano, e secondo pareggio in tre partite per il Canobbio. Padroni di casa in gol con Simone Vitali, per gli ospiti invece (che hanno finito il match in dieci giocatori per l’espulsione di Lorenzo Tomaselli) ha segnato Domenico Rossi.

Origlio Ponte Capriasca – Pura 2-5 – Terza vittoria consecutiva per il Pura di mister Zaccariotto, unica squadra nel girone ancora a punteggio pieno. I gialloneri ha superato 5-2 l’Origlio Ponte Capriasca grazie alla doppietta di Thierry Fontana e ai gol di Riccardo Pedersoli, Simone Covino ed il solito Omael Parini.

Lema – Stella Capriasca 0-2 – Terzo risultato utile consecutivo (due vittorie e un pareggio) per lo Stella Capriasca di Batlak che grazie a un gol per tempo, al 42’ di Patrick Fazari e al 55’ di Alessio Bottani, ha piegato la resistenza del Lema (seconda sconfitta in tre partie giocate) nonostante i biancorossi abbiano giocato in inferiorità numerica dal 33’ del primo tempo per l’espulsione di Carlo Leidi (doppia ammonizione).

Stabio – Basso Ceresio 1-4 – Terzo risultato utile consecutivo (2 vittorie e 1 pareggio) per il Basso Ceresio di Bordogna che, senza troppi problemi, si è sbarazzo dello Stabio (prima sconfitta stagionale). Partita decisa dalla doppietta di Sebastiano Livi e dai gol di Emanuele Necchi e Andrea Lombardi. Gol della bandiera per lo Stabio realizzato da Davide Attardo.

Agno – Bioggio Lusiadas 2-2 – Dopo tre giornate resta imbattuto l’Agno di mister Miceli che ha pareggiato 2-2 contro il Bioggio Lusiadas di Lorenzon. Biancorossi in gol con Fedele Del Fonso e capitan Daniele Zuccaro; le due reti del Bioggio Lusiadas sono invece state segnate da Alessandro Porro e Daniel Sousa.

Arzo – Sant’Antonino 2-2 – Primo punto in campionato per l’Arzo, e secondo pareggio consecutivo per il Sant’Antonino. Padroni di casa in vantaggio al 34’ con De Sousa Pilaro, ma raggiunti al 55’ da Albonico. Al 67’ nuovo allungo rossonero con Caremi, ma il 2-1 dell’Arzo dura appena due minuti perché al 69’ Nembrini fissa il punteggio sul definitivo 2-2.