Promotion League; Paradiso che beffa, subisce il pareggio al 100′ minuto.

scritto da Luigi Nappi

IMG 0818

Pari per il Paradiso a Délemont

Mezzo passo falso per il Paradiso, che dopo essere passato  in vantaggio a metà del primo tempo, ha dovuto incassare la rete dell’ 1 a 1 al 100esimo minuto di gioco.

Non inizia nel migliore dei modi il 2024 per il Paradiso, che ha dovuto accontentarsi di un pareggio nella difficile trasferta a  Délemont.

Partita costellata  da un recupero infinito, ben 102 minuti sono stati concessi dall’arbitro, che alla fine dei conti  sono stati fatali per il Paradiso. La compagine luganese era passata in vantaggio a metà primo tempo, con il nuovo arrivato l’attaccante Thioune. La nuova punta nello scacchiere di Mister Sannino, ha trovato lo spunto decisivo, con una bel diagonale, sfiorando dopo pochi minuti la doppietta, ma la sua conclusione è stata deviata sulla traversa. Una partita, costellata da molti falli e molti cartellini gialli,  controllata per 60 minuti dai giallo/vedi , poi è arrivata l’offensiva casalinga, finalizzata con la rete in mischia al 100esimo minuto. Peccato , tre punti che avrebbero fatto comodo alla squadra luganese. Prossimo impegno per il Paradiso,  sabato prossimo prima partita ufficiale nel 2024, contro la Under 21 del Servette, attuale fanalino di coda della Promotion League. Fischio d’inizio al campo Pian Scairolo alle ore 15.00.

Delémont – Paradiso 1-1 (1-1)

Reti: 22′ Thioune  0-1, 100′ Achoure 1-1.

FC Paradiso: Mitrovic; Campello (81′ Stefanovic), Delli Carri, Loieri, Picozzi (55′ Sbai); Tokam, Alshickh (67′ Gazo), Strechie, Milosavljevic; Kari (81′ Kamé), Thioune

Note: Stade de la Blancherie. Ammoniti; 39′ Strechie, 40′ Hishi, 45′ Coelho, 69′ Kari, 79′ Kis, 82′ François, 87′ Mitrovic, 93′ Thoure, 102′ Loiero.