Lugano, il risultato del prossimo euro-rivale: la Dynamo Kiev fallisce la chance casalinga di consolidare la seconda piazza

© FC Dynamo Kyiv

Il prossimo avversario del Lugano nel Gruppo B di UEFA Europa League, la Dynamo Kiev, ha subìto una cocente sconfitta casalinga per mano dello Zorya Luhansk

All’NSC Olimpiyskiy Stadium della capitale ucraina, i padroni di casa, oltre ad aver perso la partita, sono scivolati dalla seconda alla quarta posizione in classifica. Nell’1-2 di ieri pomeriggio, l’unica rete biancoblù è stata firmata dallo sloveno Benjamin Verbič al 22′ ed è valsa il momentaneo 1-1. Gli ospiti, che hanno potuto usufruire del vantaggio numerico a partire dal 52′ (doppio giallo rimediato da Tamás Kádár), sono andati a segno con Bogdan Mychaylychenko al 6′ e Dmytro Komchenovsky al 56′, si sono issati sul secondo gradino del podio a quota 34 punti, uno in più dei rivali di giornata.

Giovedì sera, alle ore 18:55, la Dynamo Kiev, che dovrà vincere per sperare in una qualificazione alla fase a eliminazione diretta all’ultima curva, avrà l’opportunità di rifarsi contro il già eliminato gruppo bianconero.