La TOP 10 marcatori di Seconda Lega: Novaresi sempre più leader, Knezevic si prende il 3° posto

Il giovane attaccante dell’Arbedo Enea Bozzini si sta facendo strada a suon di gol nella classifica marcatori di Seconda lega. Bozzini è salito al 4° posto raggiungendo Asero e Simunac

Continua la risalita di Enea Bozzini in gol da quattro giornate consecutive, meglio anche del capocannoniere Federico Novaresi che invece segna no stop da tre turni. Passo in avanti anche per William Pozzi del Vallemaggia

LUGANO – Nella TOP10 marcatori di Seconda lega rafforza il proprio primato Federico Novaresi del Cadenazzo, decisivo con un gol al 91’ nell’1-1 finale contro il Castello che ha regalato ai rossoneri la matematica salvezza. Per Novaresi si tratta del terzo gol consecutivo nelle ultime tre partite che lo hanno portato a quota 16 reti in campionato, staccando di quattro lunghezze i primi inseguitori Juvenal Agnero (Rapid Lugano) e Emanuele Fiori (Balerna) fermi a 12 reti ciascuno.

Passo in avanti e piede sul terzo gradino del podio, dopo qualche giornata a digiuno, per Daniel Knezevic del Vedeggio che ha raggiunto a 11 reti Mattia Fasana (oggi al Novazzano). Knezevic sabato ha realizzato il definitivo 4-1 con cui i blaugrana hanno sconfitto il Morbio, regalando ai suoi la certezza che l’anno prossimo per il Vedeggio sarà ancora Seconda lega. Nel gruppetto dei quattro giocatori al 4° posto della TOP10 marcatori irrompono con 10 reti ciascuno sia William Pozzi del Vallemmaggia sia Enea Bozzini dell’Arbedo che, grazie ai gol segnati nell’ultimo weekend, hanno raggiunto due mostri sacri come Alessandro Asero (Castello) e Stipe Simunac (Collina d’Oro). Pozzi ha realizzato il secondo gol nella goleada (6-2) con cui il Vallemaggia ha sconfitto il Coldrerio, per Bozzini invece si tratta della quarta rete consecutiva in altrettante partite, l’ultima segnata venerdì sera contro l’Agno.

Resta invece fuori (per il momento) dalla TOP10 l’attaccante del Coldrerio Elia Atay arrivato, con il gol segnato sabato in casa del Vallemaggia, a quota 8 reti contro invece i 9 gol realizzati in campionato sia dal capitano dell’Arbedo Roberto Decristophoris sia dall’esterno del Sementina Juan Bautista Marchini.