La Svizzera esce sconfitta contro il Belgio

DSC_0642Ginevra – La Svizzera viene sconfitta per 2-1 nella prima amichevole pre europeo contro il Belgio.  Nonostante la sconfitta, i ragazzi di Vlado hanno disputato una buona partita, mostrando a sprazzi ottime azioni. I rossocrociati partono molto bene, vedendosi negare un rigore al 4’ minuto dopo una bella azione di Shaqiri. Al 30’ il Belgio si rende pericoloso con il giovane de Bruyne, ma Sommer compie una splendita parata. Al 31’ la Svizzera passa in vantaggio con Dzemaili, abile a sfruttare un ottima palla messa a centro area da Lang.  Dopo soli 4 minuti il Belgio trova la rete del pareggio con Lukaku, che sfrutta un’imprecisione di Senderos. La Svizzera prova a reagire, ma al 36esimo Courtois blocca un ottimo tiro partito dai piedi di Shaqiri. La partita rimane molto equilibrata su entrambi e per assistere al terzo gol della giornata bisogna attendere fino all’83’, quando De Bruyne batte Sommer con un ottimo tiro dal limite area. Nei minuti finali il Belgio prova a trovare la rete del 3-1, ma Sommer respinge i tentativi avversari. Da segnalare l’espulsione di Seferovic a 10 minuti dal termine per dei presunti insulti rivolti al direttore di gara. Oltre al risultato la Svizzera ha mostrato un buon calcio, confermato ciò che di buono è già stato detto sul ritiro di Lugano.