Junior League B, sintesi 5ª giornata: il Mendrisio frena, ma conserva il primato. Antonijevic trascina il Rapid Lugano

Mister Galen Hayward, il suo Rapid Lugano ha travolto il Sassariente

Il Bellinzona riesce a rallentare il Mendrisio, che resta comunque imbattuto e si conferma leader del girone. Secondo ko di fila per il Raggruppamento Chiasso. Primo successo per il Rapid Lugano della coppia Hayward-Riccio

LUGANO – Nella 5ª giornata del campionato autunnale Junior League B rallenta il Mendrisio, costretto al pareggio (2-2) dal Bellinzona, ma i bianconeri di Brancaleone conservano la prima posizione con due punti di vantaggio sul Raggruppamento Chiasso, sconfitto 5-3 dal Lugano (terzo in classifica con una partita da recuperare). Larga vittoria (14-3) del Rapid Lugano contro il fanalino di coda Sassariente.

Mendrisio – Bellinzona 2-2 – Pareggio scoppiettante tra la capolista Mendrisio e il Bellinzona: i bianconeri restano imbattuti, ma rallentano la propria corsa. Quarto risultato utile consecutivo per il Bellinzona (tre pareggi e una vittoria). Padroni di casa in vantaggio al 4’ con Samuele De Piaggi, ma ripresi immediatamente al 6’ da Enea Gervasoni. A inizio ripresa risultato ribaltato dal Bellinzona grazie alla doppietta personale di Gervasoni, poi nei minuti finali definitivo 2-2 di Joel Scherler.

Lugano – Raggr. Chiasso 5-3 – Quarto risultato utile consecutivo (di cui due vittorie) per il Lugano; secondo ko filato per il Raggruppamento Chiasso (entrambi subendo 5 gol). I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie al gol di Enid Krasniqi (18’) e all’autorete di Miguel Lopes (41’). In avvio di ripresa il Raggr. Chiasso reagisce con rabbia accorciando prima con Riccardo Sala (47’) e poi pareggiando con Gabriele Michele Pascale (49’). Ma il Lugano dimostra tutta la sua forza non perdendo la testa e riportandosi avanti con Samuele Poretti (57’) e poi facendo 4-2 con Nestor Carrasco. Al 75’ gol ospite ancora di Pascale (doppietta personale) ed infine in pieno recupero definitivo 5-3 ancora di Carrasco (doppietta personale).

Rapid Lugano – Sassariente 14-3 – Prima vittoria in campionato per il Rapid Lugano. Quarta sconfitta consecutiva per il Sassariente ancora fermo a 0 punti. Padroni di casa trascinati da uno scatenato Boris Antonijevic, autore di ben 6 reti biancoblu. Doppietta per King Leone Shaka e un gol a testa per Matteo Romanelli, Tiago Teixeira, Rodrigo Teixeira, Ayman Stify, Kristian Knezevic, Mirco Sonni.