Junior League B, sintesi 2ª giornata: Carrasco riacciuffa il Mendrisio, Sala e Calandi trascinano il Raggr. Chiasso

Dopo due giornate di campionato solo il Raggruppamento Chiasso resiste a punteggio pieno. Spettacolo tra Mendrisio e Lugano: alla doppietta di Scherler si contrappone quella di Carrasco. Carvalho e Leone distribuisco un punto a testa a Bellinzona e Rapid Lugano

LUGANO – Campionato Junior League B iniziato all’insegna dell’equilibrio: dopo due giornate solo il Raggruppamento Chiasso è a punteggio pieno, e solo il Sassariente è ancora senza punti. In mezzo a queste due squadre si muovono tutte le altre con Mendrisio leggermente più avanti di Lugano (deve recuperare la 1ª giornata contro il Sassariente), Rapid Lugano e Bellinzona.

Bellinzona – Rapid Lugano 1-1 – Un punto a testa tra Bellinzona e Rapid Lugano che hanno preferito non farsi male e muovere la classifica dopo le sconfitte all’esordio rispettivamente contro Raggr.Chiasso (3-2) e Mendrisio (5-1). La partita: padroni di casa in vantaggio al 14’ del primo tempo con Bryan Carvalho ma subito raggiunti al 20’ da Shaka King Leone. Nella ripresa nessun gol e una sola ammonizione: giallo al 76’ per Enea Gervasoni (Bellinzona).

Raggr.Chiasso – Sassariente 8-0 – Raggruppamento Chiasso scatenato contro il Sassariente, che ha resistito soltanto un tempo. La prima parte dell’incontro ha un unico protagonista: Riccardo Sala, in gol per tre volte consecutive al 5’, 53’ e 55’). Avanti 3-0 i padroni di casa non si fermano segnando altri cinque gol: Christian Calandi imita il proprio compagno Sala firmando una tripletta; Omar El Shaer e Luca Colmegna ne fanno uno a testa.

Mendrisio – Lugano 4-4 – Spettacolare pareggio tra Mendrisio e Lugano. Padroni di casa in vantaggio al 9’ con Joel Scherler, ma ripresi al 34’ da Alessandro Mazzucotelli. Un minuto più tardi Scherler segna ancora per il nuovo vantaggio del Mendrisio (2-1), ma al secondo minuto di recupero del primo tempo Nestor Carrasco fa 2-2. La squadra di Giammusso (Mendrisio) non ci sta e in avvio di ripresa preme sull’acceleratore portandosi sul 4-2 con Andrea Letizia (52’) e Edoardo Bianchi (59’). Gara finita? Niente affatto: al 68’ Marco Pellegrini accorcia le distanze e all’82’ Carrasco (ancora lui) firma il definitivo 4-4.