Elneny e Salah non bastano, l’Egitto perde la finale con il Camerun

scritto da Pier Luigi Giganti

L’Egitto cade sul più bello.

I Faraoni si fanno rimontare nella finale della 31esima Coppa d’Africa dal Camerun che li sconfigge per 2-1 e conquista così il trofeo.

A Libreville in Gabon l’undici di Cuper era passato in vantaggio al 21’ grazie a una combinazione dei due ex basilesi: assist di Salah e stoccata vincente di Elneny. Poi però la formazione nordafricana concedeva l’iniziativa ai Leoni Indomabili che pareggiavano al 59’ in seguito all’incornata vincente di N’Koulou e ottenevano la vittoria a due minuti dal 90’ con la magistrale giocata del neo-entrato Aboubakar.

Non e’ entrato in campo il terzino sinistro del Basilea Gaber che ha assistito dalla panchina alla sconfitta dei suoi. Per l’allenatore degli egiziani Cuper si tratta della quinta finale persa in carriera.