Coppa Ticino, Malcantone 1 – Collina d’Oro 3-2, capitano Lanzoni, complimenti al vincitore

Mancava il nome della finalista di Coppa Ticino che sfiderà il Taverne 2, ecco il Malcantone 1.

La squadra di Demircan si è imposta con una rete su calcio di punizione nei minuti di recupero sul Collina d’Oro di Mister Balmelli.

Capitan Lanzoni del Collina d’Oro – abbiamo davvero fatto tutto il possibile per cercare di passare il turno, ma facciamo i complimenti al Malcantone che ha meritato e che si è dimostrata squadra con un’identità di gioco – continua Matteo – purtroppo siamo rimasti in 10 uomini dopo 10′ minuto del secondo tempo, abbiamo ribattuto colpo su colpo ma alla fine abbiamo ceduto nei minuti finali. Siamo comunque contenti del nostro gioco e del nostro percorso che definisco straordinario perchè è ben difficile che una squadra di 3a arrivi in semifinale di Coppa Ticino Attivi. Auguriamo un “in bocca al lupo” al Malcantone per la finale.-