Coppa Ticino Allievi, si prendono la Coppa Chiasso, Lugano, Locarno e Vallemaggia

Il Chiasso vincitore della Coppa Ticino Allievi A 22/23

Ieri giovedi a Giubiasco si sono svolte le finali di Coppa Ticino per gli allievi ticinesi, ecco i risultati.

Allievi A, Sementina – Chiasso 0-2, il Chiasso di Bracaleone segna al 21′ con Panzeri e all’inizio del secondo tempo con Lokumu, successivamente qualche ammonizione ha permesso di essere in superiorità numerica ma il risultato non cambia.

Allievi B, Chiasso – Lugano 0-3, i luganesi chiudono la pratica a metà e fine primo tempo con Solzi, nel secondo segna anche Güdel al 64′ per la resa finale del Chiasso.

Allievi C, Monte Carasso – Locarno 0-3, tre marcatori diversi per il Locarno, a segno Spasov al 37′, nella seconda parte della gara è la volta di Andrijanic e Buchev che sanciscono la vittoria del Locarno.

Allievi D/9, Vallemaggia – Insema 3-0,  un tripletta di Cheda fa alzare la Coppa al Vallemaggia, con una rete nel primo tempo e due nella ripresa.