CHN-1, l’ex attaccante luganese Rafael Silva ci ha preso proprio gusto e risulta di nuovo decisivo anche in Super League

Rafael Silva – © Twitter TransferMarkt China

Nella 15ª giornata di Chinese Super League, il neo-promosso Wuhan Zall è andato a imporsi in casa dell’Hebei China Fortune

Allo Yutong International Sports Center di Qinhuangdao, la formazione ospite bianco-arancio ha superato quella di casa biancorossa con il risultato finale di 2-0.

Le reti che hanno consentito al Wuhan di conquistare la posta piena sono state messe a segno dai due attaccanti titolari, l’ivoriano Jean Kouassi e Rafael Silva, in rete al 57′ e al 66′ su calcio di rigore.

Il brasiliano, ex attaccante del Lugano, ha anche fornito l’assist per il punto d’apertura. Per il 27enne carioca si tratta del terzo gol nelle ultime tre partite e il quarto nelle sei sfide disputate in stagione.