Challenge League, Chiasso vs Neuchâtel Xamax, già designato l’arbitro per il recupero: sarà Johannes von Mandach

La sfida tra Chiasso e Neuchâtel Xamax, valida per l’ottava giornata del campionato di Brack.ch Challenge League in programma martedì 24 novembre 2020 alle ore 19:00 sul terreno del Riva IV, ha già un direttore di gara

La Swiss Football League ha infatti designato quale arbitro il 26enne argoviese Johannes von Mandach, che verrà coadiuvato dagli assistenti di linea Nicolas Müller e Mirco Bürgi, mentre il quarto ufficiale di gara sarà la ticinese Simona Ghisletta.

Nel primo scorcio della stagione, il fischietto confederato è stato impiegato a due riprese nella categoria cadetta. Nessuna ha riguardato rossoblù e rossoneri. Occorre risalire alla passata annata agonistica per registrare degli incroci con i sottocenerini. Il bilancio di Sofian Bahloul e compagni è di una vittoria (1-4 a Wil), un pareggio (1-1 con lo Sciaffusa) e due sconfitte (3-2 in a Zurigo con il Grasshopper e a Winterthur).

(nella foto: Johannes von Mandach – © zvg/aargauerzeitung.ch)