CCJL-B, risultati e classifica della 5ª giornata: esame superato per il Sassariente, sempre leader

Lugano, Raggruppamento Chiasso e Mendrisio restano in corsa per il primo posto, perde invece leggermente terreno il Bellinzona

Tre vittorie e due pareggi per le cinque squadre ticinesi impegnate nella 5ª giornata del campionato autunnale Coca Cola B. Il Sassariente conserva primato grazie al pareggio con l’altra capolista del girone, il Kriens. In scia al Sassariente, a un solo punto di distanza, restano in agguato Lugano, Raggruppamento Chiasso e Mendrisio (tutte e tre vincenti). Perde invece leggermente terreno il Bellinzona, rallentato dal pareggio interno contro il Küssnacht Weggis. Nella sfida che non vedeva in campo squadre ticinesi, vittoria per 6-2 del Team Sempachersee sul Team Kickers.

Raggr. Chiasso – Zug 94 5-2 – Pokerissimo e grande prestazione per il Raggruppamento Chiasso di Stefano Atzeni che non fa ragionare e sommerge con cinque gol lo Zug 94. All’intervallo padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie alle rete al 35’ di Nicolò Panzeri. Al 59’ raddoppio di Emin Karabasic, ma cinque minuti più tardi gli ospiti accorciano con Abduqadir. I ticinesi non si fanno però intimidire e nel giro di appena tre minuti, tra il 71’ e il 74’, mettono le cose in chiaro segnando altri due gol con Panzeri e Karabasic (4-1). Al 79’ cinquina di Ilir Hoxhaj, poi all’82’ calcio di rigore per lo Zug e definitivo 5-2 di Gutic.

Mendrisio – Baar 10-2 – Mendrisio travolgente, e spietato, contro il Baar. I ticinesi fanno subito capire agli avversari che non avrebbero fatto sconti: a fine primo tempo bianconeri avanti 6-0 grazie alle reti di Scherler, Lago (doppietta), Basile e Maestri (doppietta). Nella ripresa il Mendrisio continua a spingere segnando ancora con Samuele Lago (tripletta personale), Joel Scherler (doppietta personale), Bianchi e Burgio, ma al tempo stesso concedendo anche qualcosa: al 67’ momentaneo 7-1 di Khan e all’84’ definitivo 10-2 su autorete di Peixoto.

Sassariente – Kriens 1-1 – Pareggio tutto sommato positivo per il Sassariente di Cocomazzi che supera l’esame di maturità Kriens conservando la leadership del girone. Succede tutto o quasi nel primo tempo: al 13’ ticinesi in vantaggio con Michael Neuville e, due minuti più tardi, pareggio ospite con Dario Friedli. Qui la cronaca dettagliata della partita

Lugano – Team Rontal 2-1 – Successo casalingo di misura per il Lugano di Simone Bordogna, 2-1 in rimonta contro il Team Rontal. Al secondo minuto di gioco gli ospiti spaventano i bianconeri portandosi in vantaggio con Iker Inesta, ma il Lugano reagisce da grande e appena prima del riposo pareggia con Samuel Molnar. Al 23’ della ripresa ci pensa Alessandro Mazzucotelli a ribaltare il risultato e a regalare al Lugano altri tre punti che lo tengono in piena corsa per la vittoria del titolo d’autunno. Nota negativa per i padroni di casa, al 70’, l’espulsione per doppio giallo di Niccolò Battistella.

Bellinzona – Küssnacht Weggis 2-2 – Il Küssnacht Weggis imbriglia il Bellinzona, togliendogli i tre punti al 90’. Al 17’ padroni di casa in vantaggio con Liam Bollati e al 22’ della ripresa raddoppio granata con Francesco Verdone. Per la squadra di Scarano la vittoria sembra cosa fatta, ma all’85’ il Küssnacht dimezza lo svantaggio con Zimmermann e a tempo praticamente scaduto raggiunge un clamoroso pareggio (2-2) con Kahrimanovic.