CCJL Allievi B: il Lugano non sbaglia un colpo, ma il Team Rontal resta agganciato ai bianconeri

Bella vittoria del Bellinzona nel derby contro la Selezione Locarnese, bandiera bianca per il Mendrisio

Il Lugano si conferma leader della classifica a punteggio pieno, ma il Team Rontal non molla. Quarto successo consecutivo per il Lugano che ha superato 3-0 in trasferta la Selezione Locarnese. Per i bianconeri gol di Seferaj e doppietta di Leonardo Olivieri.

A cinque punti di distanza dalle due capolista c’è il Bellinzona che si è imposto 4-1 nel derby ticinese contro il Raggruppamento Chiasso. Nel primo tempo i granata si portano sul 3-0 grazie a una doppietta di Gioba Galfetti e alla rete di Fontana. Il Raggr.Chiasso prova a tornare in partita con Maffia, ma nella ripresa arriva il terzo gol personale di Galfetti che chiude definitivamente il match 4-1.

Il Mendrisio scivola in zona retrocessione dopo la sconfitta per 3-1 in casa del Baar. Agli ospiti non basta la rete di Samuele Lago per tenere testa ai gol di Fritsche, Smilari e Moe. Gli altri risultati della giornata: Kriens-Team Seetal 8-5, Team Rontal-Team Sempachersee 4-2 e Team Obwalden-Zug 94 1-0.