Bene il Basilea! Sconfitta onorevole del Sion

Buon test e bella vittoria del Basilea che supera per 3-2 l’Athletic Bilbao in amichevole. Allo stade du Christ -Roi di Lens, partita divertente e piena di gol. Buona gara degli uomini di Wicky, che passano in vantaggio al 30′ con Delgado su calcio di rigore. Poi doppia segnatura per i baschi, che prima agguantano il pari con Sabin Merino al 40′ e poi vanno addirittura in vantaggio all’inizio del secondo tempo con un bel gol di testa di Kike Sola. Dopo qualche minuto di smarrimento, il Basilea riprende a giocare e raggiunge il pari con un bel diagonale di Van Wolfsinkel al 61′. Nel finale, il gol partita di Pululu, di testa da calcio d’angolo.

FC BASILEA- ATHLETIC BILBAO 3-2 (1-1)

Reti: 30′ Delgado (1-0),40′  Sabin Merino (1-1), 49′ Kike Sola (1-2), 60′ Van Wolfsinkel (2-2,),  84′ Pululu (3-2).

Un gol del ventiduenne attaccante uruguaiano Gaston Pereiro al 22′ del primo tempo,  permette al Psv Eindhoven di superare il Sion di Paolo Tramezzani. Partita comunque equilibrata e godibile.

FC SION- PSV EINDHOVEN  0-1  (0-1)

Rete: 28′ Gaston Pereiro (0-1)

Infine sconfitta del Servette, ad Annecy contro il Nantes di Claudio Ranieri. Una doppietta dell’argentino Emiliano Sala nel primo tempo, è sufficiente a stendere i ginevrini.

SERVETTE- NANTES 0-2 (0-2)

Reti: 10′ e 32′ Sala