Amichevoli, primo test-match dell’estate da dimenticare per il Vaduz, che s’inchina ai giovani tedeschi del Friburgo II

Avviata la preparazione estiva all’inizio della scorsa settimana, il Vaduz ha svolto una decina di giorni di allenamenti prima di disputare la sua prima amichevole

Nel test-match andato in onda sotto le volte amiche del Rheinpark Stadion, la formazione biancorossa guidata da Alessandro Mangiarratti si è inchinata alla seconda squadra del Friburgo con il risultato finale di 2-0.

Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, gli ospiti hanno trovato il punto del vantaggio in avvio di ripresa, raddoppiando definitivamente il conto qualche istante prima del triplice fischio del direttore di gara.

La seconda sfida di preparazione alla prossima stagione di dieci Challenge League dei principini è in programma martedì 28 giugno alle ore 19:00 presso lo Sportanlage Schild di Sevelen. Avversario sarà il Winterthur, neo-promosso nell’élite.

(nella foto: un momento del primo duello amichevole dell’estate del Vaduz contro la U23 del Friburgo – © FC Vaduz)