Amichevoli 9 agosto, che partite e che sorprese! Cronache, marcatori e commenti dei mister!

losone squadra 2023Ieri sera sono state giocate 5 partite del calcio regionale, ecco i riassunti.

Losone Sportiva – Team Ticino U16 2-1  marcatori Gjorgjievski e Cattori nel primo tempo. Mister Morandi Losonepartita che abbiamo interpretato molto bene soprattutto nel primo tempo dove abbiamo trovato due reti e creato diverse opportunità – continua  – nel secondo tempo abbiamo pagato maggiormente carichi di lavoro settimanali – termina – sono molto soddisfatto di aver visto i concetti lavorati nel corso di queste settimane, stiamo crescendo e ho trovato da subito grande disponibilità da parte di tutti.

Chiasso – Vedeggio 2, 1-2 marcatori Chiasso De Nuccio, Vedeggio 2 Dell Era e La Russa. Cronaca: contro una squadra di categoria superiore, il Chiasso ha dimostrato di mantenere una solida presenza in campo. Durante il primo tempo, la squadra di casa, guidata dal portiere Kevin Demajia, è stata raramente messa alla prova dagli ospiti. Le trame di gioco dei giocatori, incluso Martinelli, hanno dimostrato buone prestazioni, indicando che a venti giorni dall’inizio ufficiale delle competizioni, potrebbero svolgere un ruolo di rilievo nel campionato di IV lega. Nel secondo tempo, a partire dal 60′, sono scesi in campo nove giovani giocatori nati tra il 2003 e il 2006, uniti a Righetti e Fehr per alzare la media di età. In questo contesto, è stata segnata la rete del 1-0 da parte di De Nuccio (2005). Verso gli ultimi 10 minuti della partita, Vedeggio è riuscito a segnare due gol, portando il punteggio a 1-1 e 1-2 con Dell Era e La Russa sfruttando l’esperienza contro la giovane squadra rossoblu. Assenti a causa di infortuni per i giocatori di casa Pain, Camilletti e Mihaylov. Nonostante la partita sia stata giocata sul campo laterale al Riva IV, c’è stata una buona presenza di pubblico. Mister Rapp del Vedeggio buona partita, la nostra con molti errori tecnici e alcune buone cose da migliorare,c’è da lavorare!

Rapid Bironico – AC Lema 1-5, marcatore Bironico Cassina al 42‘, marcatori Lema, autorete, Beti, Beti, Delmenico, Arena e Selmoni. Mister Soldini Bironico – partita vinta meritatamente dal Lema che ha mostrato belle cose, una squadra ben organizzata alla quale faccio i miei migliori auguri. Per noi è stato un buon allenamento. Mister De Giorgi Lema – nonostante le diverse assenze per vacanze ho visto un gruppo che ha interpretato la partita con lo spirito giusto, siamo contenti di come stiamo progredendo.-

Someo – Locarno Allievi A1 2-1 marcatori Forni  doppietta per il Someo. Cronaca: i padroni di casa hanno giocato la sua prima amichevole nonostante alcune assenze rilevanti, dando l’opportunità di far emergere i nuovi giovani arrivi. Durante i primi 10 minuti, sono emerse alcune difficoltà, ma al 17′, grazie a un ben eseguito contropiede, Dari Forni è riuscito a segnare un gol, con l’assist del nuovo arrivato Novak Dukanac. Successivamente, al 29′, Forni ha segnato il suo secondo gol, realizzando una doppietta. Al 60′, è stato assegnato un calcio di rigore a favore del Locarno, trasformato in rete. La partita è stata caratterizzata da diverse interruzioni, in parte attribuibili alla condizione fisica ancora non ottimale delle squadre. Alla fine, il Someo ha vinto con un punteggio di 2-1 dopo una prestazione solida. Inoltre, è degno di nota il fatto che Ramelli abbia ricoperto per la prima volta il ruolo di capitano nella squadra.

Ceresio – Morbio 0-1 marcatore Inguimbert. Mister Minelli Morbio – buona gara anche se da parte nostra dobbiamo assolutamente migliorare sotto porta. Complimenti al Ceresio, ben messi in campo e con bel gioco.-

Questa sera 10 agosto sono in programma 4 amichevoli del calcio regionale:

20:00 FC Intragna (3L) – FC Camorino (3L) Campo San Giorgio, Golino – A

20:00 AC Codeborgo-Artore (4L) – Leventina Calcio (4L) Campo Alle Gerre, Gorduno – A

20:00 GOAL A (All.A L2) – FC Pedemonte (4L) Campo Al Ponte, Arbedo – A

20:15 AC Arosio (4L) – R.A.Malcantone (All.A L1) Campo Al Roccolo, Arosio – A