Amichevoli 11 agosto, belle partite, giocate con intensità, le reti e i commenti dei mister

L’attaccante Petar Jovic (a sinistra) e mister Antonio Akai (a destra) posano con la maglia degli Aramaici Suryoye

Anche ieri sera 11 agosto ci siamo goduti alcune interessanti amichevoli, vediamo come è andata, con il commento dei mister.

Verzaschesi – Ravecchia 1-7 reti ravecchia 3 Durdevic, Cardoso, Umut, Colley Hadzovic. Mister Bellancaè stata la prima partita dopo piu’ di tre settimane e ho visto buone cose, bene anche situazioni provate in allenamento anche se purtroppo in queste settimane non siamo mai stati piu’ di 10 – conclude – non abbiamo ancora potuto provare molto, stasera eravamo in 12 , comunque fisicamente i ragazzi hanno tenuto bene e abbiamo tenuto una buona intensita’.-

Aramaici-Suryoye – Ascona/Solduno A1 1-2, rete per Aramaici di Miculic. Mister Akaiuna buona partita di preparazione dove ho potuto provare qualche giocatore, molti sono ancora in vacanza, spero di riuscire a fare ancora qualche amichevole prima dell’inizio del campionato.-

Basso Ceresio – Chiasso YLA 3-3. Reti Basso Ceresio: 2 Livi – 1 Hoffman. Mister Bordogna ci racconta la partita – bella partita, divertente, giocata a viso aperto tra due formazioni che fanno del possesso palla la loro filosofia di gioco, primo tempo a tinte rossoblu, secondo con un predominio dei padroni di casa – conclude – complimenti al Chiasso, sono rimasto molto impressionato dal gioco dei rossoblu e soprattutto dalla maturità tattica che hanno mostrato in campo.-

Rapid Lugano – Vacallo 2-4 reti Rapid di Martino Galli, allievo A nella rosa della 1a squadra, reti del Vacallo di Sidari, Fehr, Nicastri e Corti. Mister Conte del Rapid- primo tempo bene, finito 2-2, in avvio abbiamo cercato di fare il nostro gioco, mentre nel secondo tempo abbiamo sentito la stanchezza – conclude – ma nel complessivo sono soddisfatto anche se la strada è lunga per poter essere pronti all inizio del campionato.- Mister Croci Torti del Vacallo – partita giocata non a ritmi altissimi, inizio a favore del Vacallo che trova la prima rete nei primi minuti di partita, ma con il passare dei minuti il Rapid Lugano prende le misure e alla pausa il punteggio è 2-2 – continua – nel secondo tempo con la classica girandola di cambi, inizialmente meglio il Vacallo che trova subito la rete del 2-3, la parte centrale senza grosse emozioni e sul finale arriva la rete del 2-4 .

Balerna – Porlezzese 1-1, vedi qui la cronaca completa.