Allievi A1: Giubiasco salvo in pieno recupero

002GIUBIASCO – Pareggio all’ultimo respiro nella settima di campionato al Comunale di Giubiasco. Le squadre di Ambrosini e Ferrario si sono lasciate sul risultato di 2-2 al termine di una partita che il Mendrisio ha giocato meglio ma che il Giubiasco ha saputo interpretare fino all’ultimo secondo sfruttando tutto quanto avuto a disposizione. Il Mendrisio ha avuto in due occasioni la possibilità di passare in vantaggio, prima con un rigore di Rizzi e poi con Bosnjak. Il Giubiasco ha pareggiato una prima volta con Sciacca ed ha trovato nel minuto supplementare di un già lungo recupero il goal del pareggio grazie a Pescioli che ha saputo sfruttare un errore della difesa ospite per trafiggere Maier. “E’ sfumata così una vittoria che con sudore ci saremmo meritati”. Questo il commento a caldo di Maurizio Ferrario che si consola con la bontà del gioco espresso dalla sua squadra.