Allievi A: Mendrisio con poche rivali, Insema e Stabio provano a contrastare la capolista

Punti preziosi in chiave salvezza per Rapid Lugano, Ram e Monte Carasso

ALLIEVI A1

Continua la marcia solitaria del Mendrisio in testa alla classifica che colleziona la quinta vittoria consecutiva grazie al 2-1 casalingo sul Breganzona. Successo bianconero firmato da Dell’Ava e Krasnici, ma primi gli ospiti avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Basalini. Insema e Stabio si confermano seconde a -3 dalla vetta. L’Insema ha superato 4-3 il Sassariente con gol decisivo alla mezz’ora della ripresa di Mevio Borges; lo Stabio si è invece imposto 3-0 sul Goal segnando con tre giocatori diversi: Zanardi, Punithasingam e Tedde.

Seconda sconfitta in campionato per il Melezza Vallemaggia, che rallenta la propria corsa 4-1 in casa del Rapid Lugano. Due gol per tempo, prima Assebou-Brica e poi Nadim-Bajrami, permettono ai biancoazzurri di conquistare tre punti preziosi in chiave salvezza. Nel finale Sartori rende la sconfitta del Melezza Vallemaggia un po’ meno amara.

Si allontana dalle zone più basse della classifica anche il Ram, vittorioso 3-1 contro il Gambarogno Contone. Foresta apre le marcature, poi a inizio ripresa raddoppia Pedersoli su rigore. Robustelli per il Gambarogno dimezza lo svantaggio, ma alla mezz’ora Selmoni chiude definitivamente i giochi.

Dopo tre sconfitte consecutive torna a sorridere il Monte Carasso, 6-3 casalingo al Castello Coldrerio. Per gli ospiti sembra tutto in discesa nel primo tempo, chiuso in vantaggio 3-1. Ma la squadra di mister Murrone si scatena nella ripresa segnando cinque gol (Colatruglio, Carvalho, Ferrini, Sirianni e Costa) e facendo suoi i tre punti.