4L, risultati della 7ª giornata: colpo esterno dello Stabio, la capolista Lema non è invincibile

Settima giornata di campionato quasi totalmente rinviata: nel Gruppo 1 si sono giocate solo due partite, mentre nel Gruppo 2 nessuna squadra è scesa in campo

Nel GRUPPO 1 dopo sei vittorie consecutive deve alza bandiera bianca il Lema, sconfitto a sorpresa da un ottimo Stabio. Il Pura si porta al secondo posto in solitaria pareggiando il big match contro il Breganzona, con i gialloblù di Lazzaroni che hanno confermato di star attraversando un ottimo periodo di forma e di poter lottare per la promozione. Rinviate per impraticabilità dei campi le restanti quattro partite che erano in programma. Nel GRUPPO 2 non si è invece giocata nemmeno una partita, tutte rinviate le gare in programma sia sabato che domenica: Claro-Camorino, Verzaschesi-Someo, Gnosca-Brissago, Rorè-Leventina, Biaschesi-Intragna e Giubiasco-Locarno.

LE PARTITE (GRUPPO 1)

Lema – Stabio 3-4 – Trentacinque minuti di grande Stabio (e totale smarrimento avversario) hanno avuto come conseguenza la prima sconfitta in campionato della capolista Lema, sempre vincente nelle precedenti sei partite disputate. Al 9’ ospiti in vantaggio con Fabio Zanardi che al 19’ si ripete realizzando il momentaneo 2-0. Due minuti più tardi tris di Federico De Sousa e al 35’ poker di Graziano Facchiano: Lema al riposo sotto di quattro gol. Cosa sia successo negli spogliatoi è impossibile saperlo, ma nella ripresa è tornato in campo un altro Lema, con i giallorossi che sono andati vicini a una clamorosa rimonta: al 49’ 4-1 di Dinor Krasniqi, al 62’ vantaggio dimezzato da Lorenzo Ferretti e all’88’ definitivo 4-3 su calcio di rigore di Laio Belometti.

Breganzona – Pura 2-2 – Un punto a testa per Breganzona e Pura che si confermano tra le migliori formazioni del girone, restando entrambe in corsa per la promozione. Per i gialloblù di Lazzaroni quarto risultato utile consecutivo dopo le vittorie contro Rovio, Gravesano e Stabio; per il Pura invece parziale riscatto dopo la sconfitta (la prima in campionato) subita sabato scorso nello scontro diretto con il Boglia Cadro. Padroni di casa in gol su rigore con Patrick Scarcella (momentaneo 1-1) e con Willy Ramos, per gli ospiti invece reti di Kristijan Pertunaj e Samuele Mazzoleni.