4L: Lo Stabio ferma il Melide

Foto FC Melide

Nulla da fare per il Melide, che subisce una parziale battuta d’arresto in occasione del match di ieri pomeriggio a Stabio.

Ad andare per primi in vantaggio sono proprio i gialloblu grazie ad un calcio di rigore, trasformato con grande freddezza al 23esimo dal solito Islamaj, che batte per la prima volta Scavone (bravo ad intuire l’angolo giusto). I padroni di casa non disperano e, nel minuto di recupero a fine primo tempo, trovano la rete con il neo entrato Omar Coccia, che sfrutta un rimpallo per battere Orelli.

Al 60esimo i gialloneri trovano la rete del vantaggio con Bocchi, che, al pari di Islamaj, trasforma perfettamente il calcio di rigore (anche questa volta l’angolo è stato indovinato dall’estremo difensore). Al 75esimo minuto l’arbitro di giornata fischia un secondo calcio di rigore per il Melide: sul dischetto si presenta nuovamente l’attaccante numero 10 che, come in precedenza, trasforma il calcio dagli 11 metri. Entrambe le squadre si innervosiscono e lo spettacolo ne risente, ma ad andare vicini al gol del 3-2 sono gli ospiti, che colpiscono dapprima un’asta con Islamaj, successivamente colpiscono un palo su punizione. Non c’è più tempi e le due compagini si lasciano sul risultato di 2 a 2.

Partita tutto sommato equilibrata tra le due squadre, con entrambe le squadre soggette ad alcune decisioni arbitrali discutibili.

Con questo pareggio il Melide rimane in vetta a quota 27 punti; mentre lo Stabio sale in nona piazza con 10 punti.