3L: I Risultati del gruppo 1

scritto da Riccardo Vassalli
Tante reti segnate e una buona intensità di gioco hanno inaugurato  il campionato di terza lega regionale.
La SAV Vacallo 1 ha rimediato un pareggio interno con il Pura per 1:1.
Il Coldrerio ha sconfitto il Breganzona in casa, con il risultato di 3:2.  Vittoria di cuore per il Taverne 2, che dopo il vantaggio iniziale ha subito il gol del pareggio al 90′ del Lusiadas, a giochi ormai fatti Da Costa al 93′ ha regalato la vittoria ai suoi. Posta piena anche per il Savosa-Massagno capace di sconfiggere il Monteceneri per 2:0. Vittoria esterna per il Morbio in casa del Claro, gli orange hanno sconfitto i locali per 1:4. Tre punti anche per il Rapid Lugano di Copelli, tonico e convincente nella vittoria con il Gambarogno-Contone2, da segnalare la tripletta di Ejmen Islamaj. (rv)