2LR: Losone – Porza 6:1

Partita praticamente a senso unico quella giocata nel pomeriggio ai Saleggi di Losone. Il Porza si presenta con la panchina cortissima (1 solo elemento a disposizione per i cambi) e fin da subito si capisce quale sarà il filo conduttore della contesa. Un Porza piuttosto attento a non subire e un Losone che piano piano prende le misure al suo avversario fino a che uno scatenato Dell’Avo apre le marcature al 26esimo con un pregevole pallonetto. Sempre Dell’Avo raddoppia allo scadere della prima frazione con un bel colpo di testa.
La ripresa si apre con il Losone sempre padrone del campo e il Porza che fatica a contenere gli attacchi arancioni e che però, in qualche occasione, mostra delle buone trame di gioco che comunque non vengono finalizzate a dovere. Dopo la doppietta di Dell’Avo è il bomber Pollini che sale in cattedra mettendo a segno una tripletta inframezzata solo dalla rete di Congo per gli ospiti. Verso la fine della partita c’é gloria anche per il giovane Fornera che insacca il gol del 6 a 1 finale. Partita molto corretta e ben diretta da Max Pisanello che non ha avuto difficoltà a mantenere la contesa entro i limiti della sportività e correttezza. I ragazzi di Frigomosca intascano così i 3 punti senza particolari patemi d’animo e accorciano il distacco con la capolista Sementina costretta al pareggio interno con Gambarogno-Contone. (JPM)

Nelle fotografie di Jean Philippe Maeder: la seconda rete di Dell’Avo, la seconda rete di Pollini e la terza rete di Pollini.