2LR: Losone – Paradiso 2:1

Quarto successo stagionale per il Losone che balza così al sesto posto in classifica. A farne le spese, un discreto Paradiso che fino all’ultimo, dopo il goal di Rosamilia a cinque minuti dal termine ha cercato le risorse per tentare di guadagnare un punto. La squadra di Frigomosca si è trovata la strada in discesa già al decimo quando il bomber Kevin Pollini (Foto JPM) ha aperto lo score. L’attaccante del Losone si è ripetuto a dieci minuti dalla pausa permettendo così ai suoi di giocare un secondo tempo sulla scorta del gradito doppio vantaggio.

Sementina e Castello, squadre che precedevano in classifica il Losne di un solo punto, hanno mantenuto inalterato il loro vantaggio andando a vincere sui campi di Vallemaggia e Porza. Ritorno al successo anche per il Magliaso Vernate che ha sconfitto per 2-0 il Rancate. In classifica guida sempre il Vedeggio con un punto di vantaggio nei confronti del Malcantone (vittorioso a Balerna). (RCH)