2LR: Balerna – Gambarogno/Contone 3:3

Il Balerna era chiamato a riscattare sul campo del Comunale le due sconfitte consecutive rimediate contro Sementina e Novazzano. Contro la matricola Gambarogno/Contone, la squadra di Daniele Gaffuri si è trovata ad affrontare una gara altro che semplice dovendo rincorrere nel punteggio la squadra ospite in tre occasioni. Sei le reti totali messe a segno nello spazio di una trentina di minuti e a passare in vantaggio è stata sempre la compagine diretta da Di Vittorio. Primo goal alla mezz’ora con Terzic e pareggio locale su rigore a firma Sehic (33′).

Al nuovo vantaggio del Gambarogno con Rizzello (42′) ha risposto Croci-Torti (52′). Quattro minuti più tardi, nuova gioia ospite con la rete di Perri (56′) ed un secondo rigore, trasformato con freddezza dal solito Sehic (61′) ha fissato il risultato sul 3-3. In classifica il Balerna resta quinto in compagnia del Losone – fermato sullo 0-0 dal Sementina – mentre il Gambarogno/Contone è 12esimo. Per la squadra di Di Vittorio si è trattato del terzo pareggio stagionale. (RCH)