2LI: nella ripresa i Kickers affondano il Castello

La promozione in 1^ Lega sarà un affare tra Kickers Lucerna e Zofingen. Pur senza impressionare – specie in un primo tempo assolutamente carente di iniziative – la capolista è passata indenne dalla trasferta di Rancate imponendosi per 4-1 nei confronti della squadra di Damiano Meroni. E’ stata la rete di Kistler sul finire del primo tempo a rimettere in linea la squadra di Faras Pour Hayavi che una volta trovato il pareggio ha goduto di immediata superiorità numerica per l’espulsione di Gerosa a pochi istanti dall’intervallo. La gara dei padroni di casa era iniziata molto bene con il goal a freddo del giovanissimo Numa Felici ed immediata opportunità di raddoppio su incredibile errore della difesa rossonera.

Non vi è stata alcuna reazione da parte della capolista che in Ticino ha portato ulteriore conferma di modesta qualità delle squadre che infine andranno a giocarsi la promozione. In undici contro dieci i lucernesi hanno spiccato il volo andando in rete a ripetizione con il bomber Tiago Nunes (65′), Beganovic (78′) e Vono (81′). Da segnalare oltre al rosso diretto di Gerosa anche sette cartellini gialli. Il Castello ha perso dopo un quarto d’ora per infortunio Nicola Bernasconi (Foto CHalcio) che ha costretto Damiano Meroni ad immediata sostituzione.