2L: il Riarena si illude, poi però il Cadenazzo cambia marcia trascinato da uno splendido Jonathan Mele

Importante vittoria esterna per il Castello che regola 2-1 il Cademario e si allontana dalle zone più pericolose della classifica

Dopo la goleada in Coppa Ticino contro il Breganzona, ancora una bella vittoria per il Cadenazzo di mister Maurizio Berriche che ha superato 5-1 il Riarena ancora fermo in classifica. Nel primo tempo la squadra di mister Fanaro si illude con un rigore realizzato da Ilija Calusic, poi però nella ripresa il Cadenazzo dilaga trascinato da Jonathan Mele (tre gol per lui) e dalle reti di Vladan Milosevic e Mate Bilinovac. Prezioso successo anche per il Castello, 2-1 in casa del Cademario.

In vetta consolida la propria posizione il Balerna (qui la cronaca della vittoria per 3-0 sul Rapid Lugano), inseguito a tre lunghezze dal Vedeggio e a quattro lunghezze dal terzetto Vallemaggia, Rapid Lugano e Arbedo (qui le sintesi delle partite giocate sabato).