2L: maltempo protagonista, Morbio batte la capolista, Rapid e Losone si dividono la posta

La squadra di Righi si porta al secondo posto affiancando l’Arbedo; pareggio invece per 2-2 tra Rapid Lugano e Losone nell’unica altra partita del girone

Solo due partite giocate nel weekend a causa delle avverse condizioni atmosferiche. Prima sconfitta stagionale per la capolista Balerna, (leggi articolo completo qui) che alza bandiera bianca nel derby contro il Morbio. I neroarancio vinco 3-0 grazie a un gol lampo di Kloris Lacaj e a due reti nella ripresa: prima Zappavigna e poi Fasana su rigore. Nonostante la sconfitta il Balerna resta al comando del girone con due punti di vantaggio sull’Arbedo e sullo stesso Morbio che si porta al secondo posto (con due partite in più).

Un punto a testa per Rapid Lugano e Losone che pareggiano 2-2 dopo una bella partita ricca di colpi di scena (qui la cronaca completa del match). Padroni di casa subito avanti con Vidovic che poi, al 20’ della ripresa, raddoppia su punizione (doppietta personale per l’attaccante biancoblu). Il Losone non ci sta: Di Lonardo accorcia le distanze al 25’ e Cordonier pareggia appena dopo la mezz’ora con un perfetto calcio di rigore (tra le proteste del Rapid Lugano).