1LP: Cham e Servette fanno il vuoto

013Restano due i punti di vantaggio del Cham nei confronti del Servette mentre la concorrenza sembra oramai relegata a giocare per il terzo posto. Questo l’esito della 22esima di 1^ Promotion per quel che concerne la parte alta della classifica. La capolista ha regolato il Kriens rimontando grazie alle reti di Scherer e Bader il temporaneo vantaggio lucernese di Thali. All’Eizmoos erano presenti 850 spettatori. Il Servette ha invece fatto il proprio dovere alla Heerenschuerli battendo per 3-0 lo Zurigo. Ginevrini in vantaggio con un penalty di Mat Vitkieviez e poi ancora due volte in goal con Cadamuro (a cavallo dell’espulsione di Caslei). Oltre al Kriens ha perso terreno il Rapperswil (0-0 a Tuggen) mentre l’Old Boys è tornato alla vittoria mettendo ancor più nei guai il Breitenrain che in classifica precede soltanto l’Etoile Carouge (sconfitto in casa dal Bruhl). Boccata di ossigeno per lo Stade Nyonnais che grazie al 3-0 rifilato al Sion (reti di Dalla Vecchia e doppietta Ndongo, tutte nella ripresa) si è portato al decimo posto. Infine, importanti successi dello YF sul campo del Koeniz e della U21 del Basilea nei confronti di quella del San Gallo (Sulungoz e Morello per i renani; Kuhne per la squadra di Boro Kuzmanovic).