Promotion League; Il Chiasso espugna anche il campo del Cham

scritto da Luigi Nappi

Cham – Chiasso  2:4 (2:2)

Reti: 5′ Siegrist 1:0, 6′ Maurin 1:1, 17′ Said 1:2, 24′ Wicht 2:2, 58′ Maurin 2:3, 61′ Maurin 2:4,

Chiasso: Mitrovic; De Queiroz, Sörensen ( 39′ Pavolvic), Ambassa; Maccoppi; Texeira (82’Morganella), Alshikh, Stefanovic; Said; Maurin, Nivokazi (82′ Manicone).

Note: Stadio Eizmoos. Arbitro: Sig. Michael Huber. Ammoniti: 45′ Loosli, 54′ De Queiroz, 75′ Wicht.

L’Orient Express Chiasso continua la sua marcia positiva nel 2022. Ancora imbattuto, riesce a piegare anche un Cham mai domo, ma che alla fine ha dovuto lasciare il passo ad un Chiasso determinato e mai domo. Poi il duo Maurin/Said continua a “fabbricare” reti. Maurin ha fatto impazzire la difesa locale e alla fine sono ben tre le segnature che portano la sua firma.

Primo tempo molto interessante con molte occasioni da rete da ambo le parti. Dopo pochi minuti di gioco erano i padroni  di casa a portarsi in vantaggio dopo un incertezza difensiva del Chiasso. Ma nemmeno dopo 50 secondi è arrivato il pareggio rosso blu  con una bella girata di Maurin. Era poi il solito Said a trovare il vantaggio ospite, lesto da pochi passi dalla porta  a mettere in rete un tiro di Novokazi  respinto dal palo. Il Cham non accettava il risultato negativo e con Wicht  al 24esimo  a trovare il momentaneo pareggio.

Nella ripresa subito il Chiasso attivo e smanioso di riportarsi in vantaggio e nel giro di 180 secondi trova le due reti di Maurin che chiudono la partita. Lo stesso giocatore , verso il 90esimo si mangia la sua quarta rete personale.

Si è rivisto in campo anche Morganella, assente da molto tempo, un pezzo in più a disposizione  nello scacchiere voluto da Vitali. Prossimo incontro sabato prossimo, 23 aprile al Riva IV arriva il FC Black Stars.