1L: Yverdon qualificato per la fase finale

Andare a vincere in questo momento allo Stade de la Fontenette di Carouge non è proprio semplice. Tuttavia l’Yverdon di Anthony Braizat (Foto concessa dal SFC) ha superato a pieni voti anche questo ostacolo e ora niente e nessuno potrà impedire ai vodesi di partecipare alla fase finale per l’ascesa in Prima Promotion. In doppio vantaggio dopo il primo tempo grazie alle reti di Matt Moussilou e Arthur Deschenaux, l’Yverdon ha sofferto un po’ nel finale dopo la punizione di Karim Robin che ha dimezzato il passivo. Il pareggio dello Stade nel derby con gli Azzurri ha permesso addirittura all’Yverdon di portarsi a più sei sui più diretti concorrenti per il primo posto.

Buon affare per il Lancy di Aeby che grazie al 6-3 con il quale ha sconfitto il Friborgo al St-Leonard si è per ora stabilizzato quale seconda miglior terza dei tre gironi. L’Yverdon può così ambire al ritorno nella categoria dove ha militato per una sola stagione chiudendola con 11 punti in 30 partite, due sole vittorie e ben 85 reti subite.