1L: Yverdon nuova capolista del Gruppo 1

perret-phillipe-2La penultima giornata del girone di andata ha cambiato la capolista del torneo. Vincendo per 5-0 contro il Dudingen, l’Yverdon di Perret (Foto archivio CHalcio) ha raggiunto e superato in base alla differenza reti il Lancy, fermato in casa dalla U21 dello Young Boys (2-2). Il pareggio della ex capolista ha fatto felice anche lo Stade Losanna (doppietta di Sonny Kok) che si è imposto per 3-2 a Martigny nonostante la bella rimonta dei locali che perdevano 3-0.

Ha rallentato invece l’Echallens che in casa contro il La Sarraz ha pareggiato soltanto nei secondi di recupero con un colpo di testa di Chevalley. Bella seconda vittoria consecutiva dell’Etoile Carouge che ha espugnato Vevey grazie ad una doppietta di Inaki Fernandez. Pirotecnico 4-3 tra Friborgo e Team Vaud con il pareggio ospite di Bunjaku a tre minuti dal termine ed il 4-3 di Julien Bize al 92’.

Nel match della paura gli Azzurri hanno sconfitto per 2-0 il Naters con una doppietta di Rolling Iyeti nella ripresa. In coda resta dunque il Naters mentre il colpo grosso della giornata lo hanno fatto Friborgo, Etoile Carouge ed Azzurri.