1L: sorpresa Seuzach; Pola salva l’Eschen

Delle 21 reti segnate ieri pomeriggio, sei sono arrivate dalla Schützenwiese dove il Seuzach ha sorprendentemente sconfitto per 5-1 il Winterthur. Una vittoria molto importante per la squadra di Markus Wanner nella quale si è distinto Kevin Honegger, autore di una bella doppietta nel finale dopo essere entrato al 65esimo minuto. La vittoria del Seuzach è stata la terza esterna dopo quelle di Thalwil e Tuggen.

Scritto a parte del successo ottenuto dalla capolista a Gossau, annotiamo quello della squadra di Borilovic che da pronostico ha violato il Rheinau di Balzers con una doppietta di Petar Ugljesic e una rete di Rinor Avdyli. L’unico pareggio del sabato è stato quello tra Red Star (36′ Gashi, 42′ Durand) ed Eschen (24′ Baumann, 78′ Pola). Prima vittoria anche per il Wettswil a spese della matricola Höngg (2-0). Nel pomeriggio si giocherà Kosova – Bellinzona.

Foto archivio CHalcio.com : Nicolò Pola (autore Davide Perego)