1L: Salvezza rinviata ad Eschen

Colo-4-0Mendrisio.14-4.jpg0001-4ESCHEN – E’ finita in parità’ la delicata partita dello Sportpark. Il punto conquistato in un finale di gara dalla squadra di Ofentausek è pero’ cruciale nella lotta per sopravvivere. Le sconfitte di Balzers, Dietikon ed il pareggio del Kosova rimandano infatti tutto agli ultimi 90′ quando le due squadre del Principato giocheranno un derby da paura con l’ incubo Dietikon a ridosso. Nulla da fare invece per il Kosova cui non e’ bastato il cambio di allenatore per restare in Prima Lega dopo la promozione di un anno fa. Ad Eschen il Mendrisio ha giocato una buona partita. In vantaggio dopo un paio di minuti sugli sviluppi di un angolo corretto da Salerni per Pusterla ed infine in rete grazie al tocco decisivo del difensore centrale, la squadra di Gatti ha poi raddoppiato grazie ad un penalty procurato da Salerno e convertito da Vinatzer. Il 2-1 locale e’ frutto di una clamorosa svista arbitrale: resta impunito lo scomposto intervento di un attaccante su Scacchi in uscita di pugno e con la palla vagante i padroni di casa firmano il goal. A dieci minuti dal termine il 2-2 arriva sugli sviluppi di una rapida ripartenza dopo una favorevole situazione di possesso momo’. Grazie al punto di oggi il Mendrisio scavalca il Winterthur e si sistema al quarto posto in attesa del derby di sabato prossimo che chiuderà’ la stagione.