Under 17, niente fase finale degli Europei

scritto da Pier Luigi Giganti

Niente da fare per la nazionale under 17. I ragazzi di Debonnaire non sono riusciti a qualificarsi per la fase finale dell’europeo che si svolgerà in Croazia.

La selezione elvetica è stata sconfitta nella terza partita dalla Scozia per 1-0 e si è dovuta accontentare del terzo posto nel girone, dietro proprio alla nazionale britannica e alla Serbia.

La rete decisiva della partita è stata messa a segno da Middleton al 22’ su rigore, mentre nel finale il portiere rossocrociato Pukaj ha evitato il raddoppio di Aitchison (85’).

La Svizzera è scesa in campo con la seguente formazione: Pukaj; Jankowski, Isufi, Kronig, Busset; Marchand, Tokam; Amzi, Antunes, Suter; Del Campo. Durante la partita il tecnico romando ha poi buttato nella mischia Burkart (per Amzi al 48’), Okafor (per Marchand al 60’), Corradi (per Busset al 74’).